ESTUDIO Y PRAXIS DEL ANÁLISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS I

Curso de Perfeccionamiento de la Universidad de Burgos


“Estudio y Praxis del Análisis Sensorial de Alimentos I”


Área de Tecnología de los Alimentos


Lugar: Centro Cultural de Caja de Burgos (Calle Empedrada)


Fechas: Noviembre de 2006
Días 6, 7, 16 y 17 de Noviembre de 4:30 a 8:30 de la tarde
Día 18 de Noviembre de 10:30 a 13:30
Días 21, 23 y 24 de Noviembre de 5:00 a 7:00 de la tarde


Información: Casa de Cultura de Aranda de Duero 


Curso organizado por la Universidad de Burgos con el patrocinio del Ilustre Ayuntamiento de Aranda de Duero





El Análisis Sensorial de Alimentos se ha convertido en un instrumento imprescindible para la industria alimentaria, y este curso ofrece la oportunidad de formarse de forma específica en este campo aprendiendo su metodología y practicando el desarrollo de la misma.


El curso se impartirá con una adecuada combinación de clases teóricas y prácticas, de tal modo que los alumnos compaginen la adquisición de conocimientos con el desarrollo de destrezas sensoriales y de desarrollo y planificación de pruebas sensoriales. 


Aquellas personas interesadas deberán rellenar, presentar  el formulario de preinscripción (que pueden descargarse en el archivo adjunto y mandarlo por correo electrónico ó fax a la atención y direcciones indicadas en la misma.


El plazo de pre-inscripción será del 25 de septiembre al 18 de octubre de 2006.


La lista de admitidos definitiva, así como de suplentes, se hará publica en la pagina de la Facultad de Ciencias, y en los tablones de este Centro y de la Casa de la Cultura de Aranda de Duero el día 20 de Octubre.


Coste del Curso: 250.- €


Número máximo de alumnos: 20 


ENCONTRARÁS TODA LA INFORMACIÓN SOBRE EL CURSO EN EL FICHERO ADJUNTO, ASÍ COMO EL FORMULARIO DE PRE-INSCRIPCIÓN