Clasificación Final de Campo a Través Local

En el fichero adjunto podéis descargar un fichero donde figura la clasificación individual de los corredores que acudieron el pasado 3 de mayo al circuito de la «Virgen de las Viñas» ha disputar la segunda jornada local de esta modalidad deportiva. Por desgracia fueron pocos los que nos acompañaron en esta prueba, así que esperemos que en próximas convocatorias sean más los que acudan a las pruebas de Atletismo.

Unicamente puntuaron para la clasificación final por equipos:

• En Benjamín Femenino: Colegio Claret con 24 puntos.
  • En Alevín Masculino: el primer clasificado fue el equipo del C.P. Santa Catalina con 19 puntos, y el segundo clasificado fue el equipo del C.P. Castilla con 34 puntos.

En la clasificación final quedan como equipos campeones (podéis consultar las tablas de clasificación en las oficinas de la Concejalía):

• Benjamín Femnino: Colegio Claret
  • Benjamín Masculino: C.P. Fernán González
  • Alevín Femenino: Colegio Claret
  • Alevín Masculino: C.P. Santa Catalina
  • Infantil Femenino: Colegio Claret
  • Infantil Masculino: Colegio Claret
  • Cadete Masculino: Colegio Claret